Мы поможем Вам подобрать помещение, разработать концепцию заведения, рассчитать бизнес-план, разработать меню, технологический и инженерный проект. Подобрать управляющего и шеф-повара, провести обучение персонала. А также согласовать все необходимые вопросы с государственными учреждениями.
Вы сэкономите до 20% своего бюджета при открытии бизнеса.
Мы увеличим Ваши шансы на успех в несколько раз.
Мы будем оказывать экспертную поддержку и после открытия Вашего бизнеса
Услуги консультирования по открытию, управлению, продвижению кафе, ресторанов, баров, предприятий быстрого обслуживания, кофйеен, булочных-кондитерских и других форматов ресторанного бизнеса.
Система мероприятий, в том числе и аналитических, направленных на определение величины отклонения состояния системы от желаемого или нормативного и основных причин этого отклонения.
Услуги специалистов по ведению управленческого и бухгалтерского учета на предприятии общественного питания.
При отборе специалистов на вакансии мы учитываем корпоративную среду,
ценности компании, особенности менеджмента и психологический климат в
коллективе.
Услуги обучения обслуживающего персонала с использованием особых методик и технологий, с целью повышения качества обслуживания в ресторанах и кафе.
Мы осуществляем как комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров, так и выборочную поставку оборудования.